750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recette d'antan
Recette d'antan
Archives
7 mars 2010

TARTE EN CRUMBLE DE PISTOU

Ingrédient pour 4 personnes : 1 Pâte feuilletée 800 g de tomates cerise 2 Cuil à café de moutarde forte 50 g de parmesan fraîchement râpé 100 g de flocons d'avoine 30 g de pignons 2 Cuil à soupe de pistou 100 g de beurre salé 30 g de noisette Préparation...
Publicité
7 mars 2010

TATIN DE MANGUES

Ingrédients pour 6 personnes : 1 Noisette de beurre pour le moule 2 Belles mangues mures 50 g de sucre roux 1 Cuil à café de jus de citron 50 g de beurre salé 1 Cuil à café de gingembre en poudre (facultatif) 1 Pâte brisée pur beurre Préparation : Préparation...
7 mars 2010

LA TARTE DES DEMOISELLES TATIN

Ingrédients pour 6 personnes 1 Noisette de beurre pour le moule 1 Pâte brisée 8 Pommes 100 g de sucre 1 Cuil à soupe de jus de citron 60 g de beurre doux 20 g de beurre salé 1 sachet de sucre vanillé 1 petit pot de crème fraîche épaisse Préparation :...
7 mars 2010

LE VRAI CRUMBLE AUX POMMES

Ingrédients pour 6 personnes : Fruits 6 Belles pommes Jus d'un demi citron 1 sachet de sucre vanillé 3 pincées de cannelle en poudre Pâte 125 g de beurre 200 g de farine 150 g de sucre roux Préparation : Préparation 15 Min / Cuisson 30 Min / Coût * /...
7 mars 2010

TATIN DE BROCOLIS MOZZA ET PETITS LARDONS

Ingrédients 4 à 6 personnes: 1 Filet d'huile d'Olive pour le moule 600 g de petites têtes de brocolis surgelés 1 Boule de mozza 100 g de lardon 1 Pâte brisée Sel poivre Préparation : Préparation 20 min / Cuisson 25 Min / Coût : * / Difficulté * Huilez...
Publicité
7 mars 2010

TATIN D'AUBERGINES AUX POIVRONS

Ingrédients : 2 Aubergines 2 Poivrons rouges 1 Beau filet d'huile d'olive pour les légumes 1 Filet d'huile pour le moule 4 Cuillères à soupe de caviar d'Aubergines 3 Cuillères à soupe de tapenade d'Olives noires Poivre 1 Pâte brisée pur beurre Préparation...
7 mars 2010

TARTELETTE TATIN DE FOIES GRAS AUX POMMES VERTES

Ingrédients pour 4 personnes : Se munir de 4 moules individuels 4 Pommes granny smith 1 Belle noisette de beurre pour la poêle 1 Noisette de beurre pour les moules 400 g de foie gras de canard frais Sel et Poivre 1 Pâte brisée 1 tranche de foi gras mi...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité
Newsletter
Recette d'antan
Publicité