750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recette d'antan
Recette d'antan
Archives
9 mars 2010

GALETTE DES ROI A LA CREME D'AMANDE

Ingrédients pour 8 personnes : 1 Pâte feuilletée 125 g de poudre d'amande 125 g de sucre glace 125 g de beurre 2 oeufs 1 cuillère à soupe de maïzena Préparation : Mélanger le beurre et 150G de farine dans une jarre. Sur un plan de travail fariné, donner...
Publicité
9 mars 2010

TARTE AUX NOIX

Ingrédients pour 6 personnes: 1 Pâte brisée 60 g de beurre 200 g de sucre en poudre 350 g de cerceaux de noix 40 cl de crème liquide. Préparation : Préchauffez le four à 180 °C (th 6) Placez le disque de pâte dans un moule à tarte en laissant le papier...
8 mars 2010

TARTE AU CITRON

Ingrédients pour 6 personnes : 60 g de purée d'amande blanche 125 g de farine 25 g de sucre blond de canne 1 Jaune d'oeuf 4 Citrons 125 g de sucre blond pour la garniture 1 Cuil à soupe de maïzena 3 Oeufs Préparation : Préparation 30 min / Cuisson 25min...
7 mars 2010

TATIN DE MANGUES

Ingrédients pour 6 personnes : 1 Noisette de beurre pour le moule 2 Belles mangues mures 50 g de sucre roux 1 Cuil à café de jus de citron 50 g de beurre salé 1 Cuil à café de gingembre en poudre (facultatif) 1 Pâte brisée pur beurre Préparation : Préparation...
7 mars 2010

LA TARTE DES DEMOISELLES TATIN

Ingrédients pour 6 personnes 1 Noisette de beurre pour le moule 1 Pâte brisée 8 Pommes 100 g de sucre 1 Cuil à soupe de jus de citron 60 g de beurre doux 20 g de beurre salé 1 sachet de sucre vanillé 1 petit pot de crème fraîche épaisse Préparation :...
Publicité
7 mars 2010

LE VRAI CRUMBLE AUX POMMES

Ingrédients pour 6 personnes : Fruits 6 Belles pommes Jus d'un demi citron 1 sachet de sucre vanillé 3 pincées de cannelle en poudre Pâte 125 g de beurre 200 g de farine 150 g de sucre roux Préparation : Préparation 15 Min / Cuisson 30 Min / Coût * /...
Publicité
Publicité
Newsletter
Recette d'antan
Publicité