750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recette d'antan
Recette d'antan
Archives
8 mars 2010

FILETS D'ESTURGEON MARINES

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 g de filet d'esturgeon
  • Le jus d'un citron
  • Fleur de sel / poivre moulu
  • Quelques baies roses
  • Basilic et aneth ciselés
  • Huile de noix

Préparation :

  1. Émincez l'esturgeon très finement répartir sur les assiette et gardez au frais jusqu'au service.
  2. Au moment de servir arrosez légèrement avec du jus de citron
  3. Parsemez l'ensemble de fleur de sel, poivre, baies rose, basilic et aneth et recouvrez d'un peu d'huile de noisette.
  4. Servez aussitôt en proposant un pot de fleur de sel à côté ainsi que des tranches de pain grillées.
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Recette d'antan
Publicité