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Recette d'antan
Recette d'antan
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8 mars 2010

TIAN DE POMMES DE TERRE

Ingrédients :

  • 8 Pommes de terre
  • 8 petits oignons blanc
  • thym
  • laurier
  • sauge
  • sarriette
  • origan
  • romarin
  • Huile d'olive
  • gros sel

Préparation :

  1. Lavez les pommes de terre avant de les éplucher. Coupez les en rondelles plutôt épaisses.
  2. Placez les dans le plat à gratin en y mêlant les oignons blanc épluchés et coupés en deux et toutes les herbes. celles ci doivent être en branches. Il faut beaucoup de thym un peu de laurier, de sauge et de sarriette très peu d'origan et de romarin.
  3. Ajoutez un verre d'eau dans le fond du plat, un filet d'huile d'olive sur les pommes de terre et saupoudrez d'une cuillerée de gros sel.
  4. Faites cuire une heure dans le four chaud en ajoutant de temps en temps quelques cuillerée d'eau  chaude; le fond du plat ne doit jamais être sec.
  5. Servez bien chaud avec une bonne salade verte.
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Commentaires
N
ça me plait avec toutes ces herbes ;-)
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