750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recette d'antan
Recette d'antan
Archives
8 mars 2010

DAUBE DE BOEUF

Ingrédients pour 10 à 12 personnes : 1.5 Kg de mélange de morceaux de boeuf coupés en cubes 200 g de lard de poitrine coupés en dés 800 g de carottes 200 g d'échalotes 50 g de farine Quelques branches de thym 2 feuilles de laurier Clous de girofle Baies...
Publicité
8 mars 2010

RAGOUT DE FEVES FRAICHES ET D'AGNEAU A LA SARRIETTE

Ingrédients : 1 Kg d'agneau dans le collier et la poitrine 1Kg de fèves 1 Carotte 1 Bouquet garnis d'herbe (persil, sarriette fraîche, laurier, zeste d'orange séché Huile d'olive 2 gousses d'ail fraîches Sel / poivre Préparation : Écossez les fèves Préparez...
Publicité
Newsletter
Recette d'antan
Publicité