750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recette d'antan
Recette d'antan
Archives
12 mars 2010

Sauce aux cèpes relevée.

Ingrédients : Cèpes Vin blanc Moutarde Crème Beurre Ail Bouillon de poulet Thym Préparation : Dans une casserole sur feux vif, mettez une bonne cuillère à soupe de beurre, une bonne pincée d'ail en poudre et sel, ajoutez 1.5 cuillère à soupe de cèpes,...
Publicité
8 mars 2010

BEURRE D'ORIGAN

Ingrédients : Beurre Origan Gros sel Citron Préparation : Dans un mortier, ou mixeur, écrasez une poignée de feuille fraîches d'origan avec une cuillère à café de gros sel. Ajoutez le beurre en morceau et le jus de citron Remettez sans attendre la préparation...
Publicité
Newsletter
Recette d'antan
Publicité